【影】這才叫群毆! 上千人廣場聚集「打架」 網笑:他們在玩海帶拳吧…

觀看影片請【點我

「群毆」的意思是指:多人群集一處互相毆鬥。日前網路上瘋傳一段影片,影片中告訴你什麼叫做「真正的群毆」。在一個廣場上聚集了上千人,彼此互相叫囂,最後竟然打了起來。網友看到後笑說「他們是在玩海帶拳吧」。

未命名_meitu_1

▲上千人聚集廣場,突然雙方人馬往中央開始聚集!(圖/翻攝自大家來起笑)

《大家來起笑》社團在臉書發出一段影片,並表示「來看看什麼叫做真正的群毆!!」從畫面中可以看見,有一群人聚集在廣場上,如同跨年般的人潮,密密麻麻畫面猶如螞蟻大軍,相當壯觀。但不知道什麼原因,突然這群人一直往中央擠,不停地跟對方叫囂。有些身穿西裝的男子想要阻止但阻止不了,因為人潮太多了。最後一觸即發,雙方人馬猛烈互打,誰也不讓誰!場面尖叫聲不段,相當混亂不堪。但後方很多民眾是看熱鬧的心態,都拿起手機紀錄這一刻。

這段1分鐘的影片,場面相當浩大,紛紛引起網友們熱烈討論,大家都紛紛留言表示「這個跟暴動沒多大的分別了!」、「亂鬥了,最後不知道誰是自己人。」、「感覺走前面的好可憐…要退不能退…只能挨打。」、「千萬別轉身,不然就會被當作敵方陣營的人。」、「排後面的真好,出聲就可。」、「打內戰是最沒用的國家。」、「 人擠人,那麽逼的空間,只能稱為磨擦。」、「這樣根本不知道打對不打對人,就是向前揮拳就是了。」、「看戲的比打架的多。」

未命名_meitu_1

▲接著他們開始互毆、狂打!(圖/翻攝自大家來起笑)

但也有很多網友笑說「看到這場面,陳浩南都腿軟了。」、「攻城戰。前面的騎士沒有法師補血~」、「海帶啊~海帶…」、「 注意看第一個,他是被推出去的!」、「讓我想到…天堂攻城~」、「開始打的時候好像一堆水草正在快轉。」、「在玩石頭剪刀布。」、「有種魚吃飼料的fu~」、「群體在玩海帶拳啊…?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享