【影】 遇鬼實錄! 他走到長廊盡頭突被「捉去撞牆」下秒強行拖走 網嚇:攻擊性好強…

觀看影片請【點我

緊接著就是一年一度「農曆七月鬼門開」,也很多人會一起討論鬼魂的存在,有些人相信、有些人不信。日前網路上流傳一段驚悚的遇鬼影片。有位男子走到長廊盡頭時,突然被鬼捉去撞牆,接著將他猛拖走。網友看到後嚇得直說「這攻擊性也太強了!而且沒有任何人再拉他耶…」

未命名_meitu_1

▲男子遭猛鬼捉去撞牆後,還硬要將男子拖進黑暗處,最後掙扎逃脫!(圖/翻攝自灵异经历 故事分享站)

《灵异经历 故事分享站》在臉書發出一段影片,並表示「哇我的媽呀!誰捉我啊?」從監視器畫面可以看見,有位男子若無其事地走在長廊上,接著他走到盡頭時,準備要轉彎時,卻突然感覺被一個無形的東西往後推,接著整個人騰空被捉去撞牆,男子嚇到躺在地上,但這時這鬼又突然強行想把男子拖走,男子瘋狂掙扎才掙脫,嚇得趕緊往回跑,深怕再被捉走。

短短20影片,引起網友們熱烈討論,大家都紛紛留言表示「又恐怖、又嚇人!」、「攻擊型的厲鬼。」、「不甘寂寞要人下去陪?」、「哇…是惡鬼嗎?還好沒被捉走…恐怖。」、「我要做惡夢了」「嚇到閃尿了。」、「媽的!超恐怖的…」、「害我叫了出來」、「這是電影片段嗎?」

自古以來,鬼魂到底存不存這件事到現在還是無解的問題,之前都會聽過人死後會到天堂或者地獄。但真的有沒有鬼魂,這就見仁見智了。之前也有則猛鬼拖走的新聞。有位小妹妹身穿白色睡衣,趴臥在床上看故事書,還拿筆起來畫畫,不時晃動著可愛的雙腳,感覺非常開心。可是過沒多久,床邊的布幕有點動靜,突然間布幕掀了起來,一隻黑色巨大的手直接將這位小妹妹猛拖走,小妹妹瞬間消失在床上。(更多新聞就在中天快點TV)

20293015_10208546574016299_3638552645173803568_n_meitu_42

▲妹妹躺在床上讀故事書,突然被黑手拖至床下…(圖/翻攝自灵异经历 故事分享站)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享