爺就是時尚!范冰冰錄影防曬 包成這樣網服了

大陸女星范冰冰常被讚是高顏值美女,尤其皮膚白得發亮,令許多女性羨慕不已,近來她投入大陸真人秀的拍攝,為了防曬全身包緊緊,可說是遮得密不透風,網友見了都忍不住驚呼「難怪范爺這麼白」。

難怪這麼白!范冰冰錄節目防曬 包成這樣網服了

范冰冰出了名愛敷面膜,白皮膚令人稱羨。(圖/中時資料照)

范冰冰最近和賈靜雯、修杰楷等人加盟大陸真人秀《極速前進》第4季,日前播出一行人到戶外頂著烈日出任務,只見范冰冰全副武裝,不只戴上遮陽帽、墨鏡,還選擇遮到脖子的長口罩,當然也少不了可防曬的手套,全身上下遮得相當嚴實,幾乎快認不出是范冰冰。節目一播出,網友紛喊「白是有原因的」、「寧願熱死也不能曬黑」、「范爺這樣防曬,我真是服氣了」。

難怪這麼白!范冰冰錄節目防曬 包成這樣網服了

范冰冰錄節目包緊緊防曬。(圖/翻攝自微博)

事實上,范冰冰為了保養好皮膚下盡功夫,是出了名的愛敷面膜,還因此得到「面膜俠」封號,她也曾自爆一年要用掉七百張面膜,連男友李晨也說她在家裡就是一直敷面膜,不只在外工作會撐陽傘遮陽,就連在室內補妝也傘不離手,防曬功力讓網友相當佩服。

(中時電子報)

相關文章

分享