私密照風波被王心凌痛罵「荒謬又醜惡」 姚元浩事發後首現身說…

「甜蜜教主」王心凌上月25日爆發內褲私密照外流事件,男星姚元浩認了是他拍攝但否認是洩照兇手,王心凌透過經紀公司多次發表聲明,一度表示不排除對前男友提告,姚元浩則是在律師陪同下報警抓散布者,並向女方喊話「一定要告」,得到王心凌回批痛罵「荒謬又醜惡」,昔日愛侶如今只剩怒火與戰火。

而在王心凌私密照外流事件爆發後的27天,王心凌日前被目擊到泰國散心,還爆出有新歡,而據《蘋果日報》報導,姚元浩今天從大陸搭機返台,首度現身,面對媒體詢問關心,他表示:「還好啦,正常」,然身形卻消瘦了不少。

事發後首度現身的姚元浩,心情看上去還算輕鬆,也跟媒體又所互動,然被問到女主角王心凌,則有身旁工作人員阻擋代答「謝謝你的關心,這個還是先不回答」他則保持沉默,至於被問報警後有無新進度?姚元浩仍未回,再度由旁人代答「公司已經全權交給律師處理,我們會全力配合調查」。

之後姚元浩所屬經紀公司也回應媒體,表示發生這樣的事,姚元浩心情當然低沉,「畢竟分手後跟昔日情人對簿公堂這種事,任何人都不希望發生的」,公司選擇不追問他的心情變化,但表示接下來姚元浩將投入新戲拍攝,盼他「在工作中慢調適心情」。

 

吳品瑤

相關文章

分享