李㼈遭「天打雷劈」流鼻血嚇壞老媽 掛保證「不會死」

台視八點檔《牡丹花開》日前在嘉義舉辦見面會,主要演員李㼈、劉曉憶、吳佳珊及閃亮亮一同亮相,現場湧入大批粉絲熱情相挺,閃亮亮擔任主持人,演員們妙語如珠,氣氛十分熱烈!由於節目預告透露李㼈即被車撞又在晴天遭「天打雷劈」,際遇慘烈,讓粉絲很關心,李㼈急著安撫:「請放心!阿水師不會死,會繼續陪伴大家。」

李㼈在21日劇情中,先被車撞又突遭「天打雷劈」,並從超過一人高的圍欄摔落,滿臉是血、全身泥濘,活像災難片男主角,讓擔心的粉絲們直説:「如果阿水師(李㼈)真的出事,就要來拆台!」李㼈聽了笑說:「觀眾好入戲、真可愛」

除了精采動作戲之外,李㼈也神奇展現流鼻血可以收放自如,他歸功於多年經驗的累積:「血漿濃度和放入時間都需算得剛剛好,開拍前先把血漿注入鼻子,憋氣先演一段,再讓它慢慢流出來」。因為太逼真嚇得李媽媽來電關切。李㼈表示:「媽媽到市場,好多人吿訴她我受傷了,她很緊張,已跟她解釋是假的啦!」。

首次到嘉義辦活動,劉曉憶對民眾的支持非常感動,她說:「天氣炎熱,還有這麼多人來支持,嘉義鄉親的熱情真不是蓋的!」成功瘦身的劉曉憶所到之處備受稱讚,讓她笑得合不攏嘴:「真開心!」吳佳珊一身勁裝出席預告將回歸,在見面會上引發民眾關注,她賣關子説:「李㼈是我兒子,劉嘵憶是我女兒,只能透露到此。」令人相當期待。

中國時報記者/林淑娟

相關文章

分享