江美琪剖心自曝動物人格

江美琪(小美)經過4個月籌備後,全新專輯《親愛的世界》即將於9月15日發行,新專輯封面設計成一座彩色的動物園,回想起小時候想像自己是某一種可愛動物,她說:「每個人心中,都住著一隻擁有獨特的力量動物,代表自己內在人格的力量原型。牠有時膽小、有時強壯,牠有時直覺果斷、有時優雅神祕、有時與你互相擁抱。」

她將在臉書粉絲專頁連續8天,每日Po出一則「動物圖文」描述人格特質,接著再以心理測驗分析大家個性的小遊戲。小美日前也做了測驗,她選的大象,與她在乎家人,無私為家人付出的特質相當吻合;其次,她還選了貓頭鷹,代表她唱歌時的樣子,能唱進人們心裡,將悲傷抹去。

在專輯發行之前,她將於9月3日下午2點,在花博公園長廊廣場舉辦直播音樂會演唱新歌,她興奮地說:「期待回到最單純的自己,唱更多真實的歌給大家聽!」此外,她也加入「都市女聲」系列演唱會,將分別於9月30日、10月7日在台北、台中Legacy舉辦「親愛的世界」演唱會,門票21日中午12點開賣。

(黃保慧)

相關文章

分享