永慶慈善基金會 公益影展免費索票

8月3日開跑的永慶慈善基金會「第6屆人間公益影展」,因過去5年累積的好口碑,加上本屆參展影片超吸睛,在8月3日第一階段播映期間,就湧進大批人潮!其中,《我和我的冠軍女兒》和《老師 你會不會回來》等片的觀賞人次,更是擠爆臺北市政府2樓親子劇場,每場人數都逼近600人次。而《我愛阿嬤妮》舞台劇的幽默演出,也引起滿場大小朋友的歡笑聲,讓民眾在趣味中,了解失智症該如何預防和陪伴。

「第6屆人間公益影展」第二階段播放自8月21日至24日,除了《我和我的冠軍女兒》外,還有6部強片,即日起全數開放免費索票,邀請民眾把握最後機會,踴躍參與每年暑假最熱血的影展!索票專線:永慶慈善基金會(02)8771-3787;或逾每場次電影開場前30分鐘,於「臺北市政府2樓親子劇場入口處」現場贈票。

永慶慈善基金更鼓勵社福團體共同參與,此外,串連全台的「愛圓滿接力」志工服務,也熱情投入影展服務當中,幫助銀髮長者、弱勢朋友一同欣賞電影。更多資訊請上永慶慈善基金會官網:www.yungching.org.tw;粉絲團:https://www.facebook.com/ycfoundation/。

台北訊

相關文章

分享