贈票/古天樂挑戰地表最強老爸 集結武術指導洪金寶+多位國際武打巨星 《殺破狼‧貪狼》2017狼跡再現!

編按:贈票/《殺破狼‧貪狼》2017狼跡再現!

《殺破狼》x《葉問》製作團隊最新力作
古天樂首部動作武打片 打鬥戲拳拳到肉內心戲糾結複雜

? 《殺破狼》x《葉問》製作團隊最新力作,延續口碑武打暴力美學!
? 挑戰地表最強老爸!古天樂首部動作武打片,親自挑戰高難度武打動作!
? 武術大師洪金寶指導+國際武打巨星東尼嘉,動作場面全面升級!

殺破狼‧貪狼劇照 (10)

殺戮 是唯一的救贖

「貪狼」星動,一念之差,遊走慾正慾邪、作福作禍之間!香港警察暨談判專家李忠志(古天樂飾)為了尋回失蹤愛女詠芝(陳漢娜飾)遠走泰國曼谷及芭達雅等地,當地探員崔傑(吳樾飾)和Tak(Tony Jaa飾)協助追查,卻遇上了販賣人體器官的黑幫沙查(Chris Collins飾),李忠志發現這起失蹤案竟與曼谷市長候選人有關,眾人身陷險境,父女親情與生死懸於一線…。

殺破狼‧貪狼劇照 (3)

貪狼星 顯現人性的衝突

動作電影《殺破狼》系列將紫微命盤中的「七殺」、「破軍」、「貪狼」三顆星,取其合稱「殺破狼」之名,情節皆帶有濃厚人性宿命與因果的獨特風格。而《殺破狼‧貪狼》則將命盤中主理禍福、慾望的「貪狼星」,用以突顯人性衝突的劇情主軸。

殺破狼‧貪狼劇照 (7)

如此特出的風格在預告中即可見一斑:槍戰、巷戰、蒙眼錘擊等多場激烈場景,卻一反常態地運用了悽美的〈Amazing Grace〉配樂,激烈動作場景與悲壯人物命運相互映襯,顯現《殺破狼》系列最不同於其他動作電影的獨到之處,為絕無冷場的武打動作中,注入角色更深層情感。

殺破狼 貪狼 台灣正式版海報

導  演:《葉問系列》葉偉信
動作導演:《危城》洪金寶
演  員:《危城》古天樂
     《樹大招風》林家棟
     《寒戰II》吳樾
     《限制級戰警:重返極限》東尼嘉 Tony Jaa
     《湄公河行動》盧惠光
     《戰狼》克里斯柯林斯Chris Collins
類  型:動作武打

上映日期:2017/ 9/ 1
發行公司:双喜電影
官方臉書:請點我

 

活動辦法

觀看電影預告及演員介紹回答問題,並完成以下活動辦法,就有機會免費看《殺破狼》x《葉問》製作團隊最新力作《殺破狼‧貪狼》!

1. 至【新聞龍捲風】粉絲團(連結)按讚
2. 為《殺破狼‧貪狼》活動頁面(連結)按讚,並分享到個人動態塗鴉牆,務必設為公開喔!
3. 至《殺破狼‧貪狼》活動頁面(連結)看完電影預告後,留言回答問題並tag兩位朋友:
問題:請告訴我們電影中你最喜愛的兩位武打明星的本名?
回答:「我最喜愛的兩位武打明星本名是__________和___________, @朋友1 @朋友2 快來按讚分享一起去看《殺破狼‧貪狼》!」

 

活動贈品

《殺破狼‧貪狼》電影交換劵20張/共10名

 

活動時間和公布時程

1. 活動期間:2017年8月21日至8月23日23:59止
2. 得獎名單公布日期:2017年8月24日23:59前(查詢請點我
3. 領獎方式:名單公佈後,請得獎者於2017年8月25日23:59前,以粉絲團私訊回覆➡(1)中獎活動名:留言抽《殺破狼‧貪狼》電影交換劵x2,(2)臉書名稱,(3)真實姓名,(4)聯絡電話,(5)郵遞區號+地址⬅ 逾期回覆、資料不全者即視同放棄中獎機會喔!

 

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2017年8月24日23:59前公布於【新聞龍捲風】粉絲團。
2. 請自行確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因而無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
6. 主辦單位保有對參加者資格審查之權利,若經審查後資格不符者,主辦單位有權取消得獎資格。
7. 此票券為非賣品,不得轉售或複製。
8. 此票券使用方式依票券上說明規範為準。
9. 若有其他未盡事宜,則以【快點TV】網站最終公告之說明為準。

 

導演&演員介紹

導演-葉偉信 Wilson Yip

從早年的古惑仔題材的《旺角風雲》、警匪片《爆裂刑警》到由武俠漫畫改編的《龍虎門》,葉偉信導演樹立起動作片導演招牌。2005年《殺破狼》開始,葉偉信在華語動作片的執導功力越來越見功力,並憑著《葉問》獲得香港電影導演會奪得「年度傑出導演」大獎榮耀,近年更憑導演的《葉問3》於香港電影金像獎及台灣金馬獎,各獲得8項與3項的提名肯定。

殺破狼‧貪狼劇照 (2)

相隔12年後,《殺破狼》系列有新的故事線《殺破狼‧貪狼》,不僅由葉偉信再跟殺破狼班底們再續戲緣,除了冀望再打造新的動作場面經典之外,葉偉信更希望能放入更多的情感,由《殺破狼‧貪狼》首支亮相的預告裡,不只呈現張力十足的動作場面,更將帶有救贖的聖曲旋律〈Amazing Grace〉融入其間,葉偉信導演這次的企圖心可見一斑!導演在受訪時表示:「這次是一部講述關於命運的動作片,除了延續拳拳到肉的武打戲之外,還加入了更多感情戲,希望觀眾看完之後,從動作到情感都得到滿足。」

 

動作導演-洪金寶 Sammo Hung

影壇大哥大洪金寶,近年與導演葉偉信聯手合作了不少動作電影經典,包括《葉問》、《殺破狼》等系列電影,更獲得包括香港電影金像獎、金馬獎等動作設計獎項肯定,與葉偉信合作無間。這次在《殺破狼‧貪狼》裡,繼續讓演出的演員們發揮武術動作的魅力與爆發力!參與演出的演員吳樾說:「洪金寶大哥的動作設計真的很精彩,他巧妙地利用了曼谷小巷特有的建築結構來設計追逐打鬥的場面,動作激烈。」

殺破狼‧貪狼劇照 (1)

這次洪金寶口中的「武打新秀」古天樂首度挑戰武打動作演出,他還事先拍下設計過的武打動作畫面,讓導演葉偉信和古天樂看過,幫助古天樂提前演練。在影壇大哥大的調教之下,古天樂從一開始拍戲時的僵硬動作,一路進步快速,甚至最後還完成1打17人的戲份,還被稱讚鏡頭前看來功架十足!

 

殺破狼‧貪狼劇照 (15)

李忠志|古天樂 飾

四十歲,香港人,香港警方談判專家。妻子早逝,獨力養大女兒李詠芝,面對著巨大的工作壓力,生活中唯一讓忠志舒一口氣的出口,就是家中十五歲的女兒詠芝,一直認為自己是個開放,了解女兒的模範父親,與女兒關係猶如朋友,但忠志誓想不到,詠芝一次泰國旅行時失蹤,開始踏上尋找女兒的旅程。

 

殺破狼‧貪狼劇照 (5)

鄭漢守|林家棟 飾

四十歲,男,泰國華橋。泰國曼谷市長候選人幕僚,心思細密、行動力強、事事親力親為。市長心臟病發,除非能等得到合適的心臟做移植手術,否則保不了命,漢守清楚這是選戰關鍵時刻,他更待市長為師父,實在不能坐以待斃……。

 

殺破狼‧貪狼劇照 (4)

崔杰|吳樾 飾

三十八歲,男,泰籍華僑。泰國芭堤雅警局刑偵隊隊長,辦事黑白分明、專業有禮,在警局不論上下待如朋友,與妻子(警局局長女兒)非常恩愛,可是一直被岳父局長看不起,但他樂天知命,過一天便是一天。妻子剛懷孕,崔杰懷著當爸的心情,負責調查李忠志女兒詠芝的失蹤案,本以為只是一件簡單案件,卻沒想到…。

 

殺破狼‧貪狼劇照 (17)

Tak|東尼嘉Tony Jaa 飾

三十六歲,男,泰國人。泰國芭堤雅警局刑偵隊警員,與崔杰情同手足,平日愛玩好動,向來第六靈感特強,從崔杰接手李忠志一案開始,便感到有不吉利的先兆,終決定協助崔杰展開調查……。

 

殺破狼‧貪狼劇照 (9)

Ban|盧惠光 飾

四十七歲,男,泰藉華橋。芭堤雅警局警員,當警察十多年,見盡人事,與世無爭。

 

殺破狼‧貪狼劇照 (11)

沙查Shacha|克里斯柯林斯Chris Collin 飾

三十五歲,男,美國人。移居泰國多年,平日貪玩成性,做事不擇手段,冷血凶殘。表面是凍肉工場的老闆,實際卻是營運地下販賣器官集團主腦。

相關文章

分享