「我看到你他X的抓她奶!」 樂團主唱中斷表演 台上霸氣飆罵色狼被讚爆

英國重金屬樂團「築夢者」(Architects)擁有高人氣,近日他們在荷蘭的音樂節進行表演時,主唱山姆卡特(Sam Carter)卻突然中斷表演,並對著台下的其中一名色狼觀眾爆粗口怒斥:「我看到你他X的抓她奶,這裡不是讓你他X做出這種噁心事情的地方」,而其他觀眾在聽到後也爆出如雷掌聲,狂讚卡特的正義舉動。

根據《每日郵報》報導,築夢者樂團日前獲邀前往荷蘭低地音樂節(Lowlands Festival)表演,沒想到主唱山姆卡特在演唱到一半時發現一名女性觀眾被性騷擾,於是就立刻中斷表演並且爆粗口怒嗆:「我看見一個女的,在『人體衝浪』(Crowd Surfing)的時候被他X的抓奶,我不會說是哪個混帳王八蛋幹的,但我看到了,真是他X的噁心!這裡不是讓你他X的做出這種事情的地方」。

山姆卡特的正義舉動立刻獲得不少台下粉絲的熱烈掌聲,事件在網路上曝光後,不少婦女團體也紛紛在推特上發文感謝他,同時也呼籲其他樂團能夠多多關注女性歌迷在演唱會遭到性騷擾的事件,以確保她們在參加各種活動時的安全。

陳慶餘

相關文章

分享