【影】百萬BMW開半年就遭竊 車主懸賞10萬「要人不要車」


台中一名張先生,退伍後工作三四年,好不容易存錢,買了一台BMW,花了170多萬,為了新車,還在家門口加裝兩支監視器,沒想到新車才開半年,停在家門口附近,卻被偷了,三名竊賊趁凌晨兩點多,兩人把風,一人偷車,花了兩個小時,才打車開走,張先生氣的報警,並且在臉書上PO文「要人不要車」,懸賞十萬元,只為了抓到可惡的偷車賊。

凌晨兩點多,這台白色轎車迴轉後停在路邊, 還刻意將車燈關掉, 過沒多久一名男子走下車, 目標是停在騎樓的BMW。同夥為了把風, 把車開過來又繞過去, 最後再度回到現場,緩緩倒車。 白色BMW已經被小偷潛入, 迅速開離現場, 車主一早起來要上班發現愛車不翼而飛, 這是張先生好不容易賺錢買的,張先生真的氣炸了,他表示「這台BMW是自己退伍後, 努力工作三四年, 才存錢買的車,花了170多萬, 為了這台車還特地在家門口加裝兩台監視器」沒想到新車才開半年就被偷走, 張先生調閱監視器發現, 竊賊是在8月11號凌晨2點21分, 由一人下車負責偷車, 另外兩個同夥把風,開車四處繞, 一直到4點25分才將車子偷走, 前後花了2個小時。5

張先生氣的在臉書上PO文, 懸賞十萬元抓賊, 還說自己要人不要車。嫌犯在南投偷車牌,警方循線調查發現竊賊偷車後, 一路往南部開, 而且懸掛的是失竊車牌, 不排除是竊車集團下的手, 不過辛苦存錢買的百萬名車被偷了,張先生一家人心情低落, 也難怪會PO文要人不要車懸賞緝賊。

相關文章

分享