【影】知名遊樂園雲霄飛車卡空中 14遊客嚇壞工作梯疏散


暑假尾聲,民眾把握假期到遊樂園玩, 卻沒想到在雲林一家遊樂園, 雲霄飛車飛天潛艇, 居然出現異常狀況,14位遊客卡在至高處飽受驚嚇,幸好工作人員緊急帶他們從工作梯疏散, 沒有人受傷, 而遊樂園也緊急找來維修人員檢修試車, 終於在1個小時後,雲霄飛車恢復正常運作。

遊客照著工作人員指示, 依序從雲霄飛車軌道旁的工作梯走下來, 玩雲霄飛車卻卡在半空中,遊客滿臉驚魂未定,當時遊客乘坐雲霄飛車飛天潛艇, 沒想到到最高空時, 居然突然卡住動彈不得, 儘管工作人員立即動身, 十分鐘內將遊客從工作梯疏散, 14名遊客沒人受傷, 但還是個個飽受驚嚇。12

事情發生在20日下午3點40分, 雲林這家遊樂園最夯的雲霄飛車, 因為上升區產生異常狀態,導致台車在半空中停擺, 維修人員趕緊到場檢修, 一個小時後, 雲霄飛車恢復正常運作,來玩的遊客聽到消息, 嚇了好大一跳。 暑假接近尾聲, 許多民眾把握假期尾巴, 趁著假日期間到遊樂園玩耍, 沒想到卻嚇出一身冷汗。

相關文章

分享