【影】《花甲》中毒!盧廣仲演唱會感動結束 粉絲在捷運車廂瘋唱《魚仔》


歌手盧廣仲連兩天舉辦「春季巡迴安可場」演唱會,最後安可曲唱《花甲男孩轉大人》主題曲《魚仔》、《明仔載》,讓底下觀眾相當感動,演唱會結束後,大批粉絲搭乘捷運回家,粉絲們決定在車廂上回味讓人念念不忘的《魚仔》,於是一起齊聲唱歌,壯觀景象也感動到盧廣仲,他將影片分享至粉專,讓網友直呼「好感動」。

盧廣仲前陣子主演《花甲男孩轉大人》演技備受肯定,主題曲《魚仔》也成為最近最火紅的流行歌曲之一,最近盧廣仲演唱會結束,精采的演唱會也登上許多媒體版面,但令他最感動的是,粉絲們在演唱會結束後,一同搭上捷運,竟決議一起唱《魚仔》回味演唱會時光及《花甲》,影片被盧廣仲分享在臉書上表示「魚仔車廂!感動!晚安」。
▼影片取自臉書,若遭移除,敬請見諒!

影片可見,在人潮擁擠的捷運車廂內,一群人齊唱《魚仔》,團結一致的力量讓不少人直呼「好感動」,唱完整首歌後還有一陣歡呼聲,除了有「魚仔車廂」外,底下還有粉絲分享另部影片表示「還有明仔載列車」,只見一群人在捷運車廂上唱完《魚仔》後又接著唱《明仔載》,車上也出現許多粉絲拿起手機將此刻記錄下來。

根據《快點TV》報導,演唱會上還發生一段小插曲,盧廣仲本來打算直播演唱會現場,跟無法到場的粉絲打招呼。沒想到,直播才開沒幾分鐘,就突然中斷。看到這樣的情況,他不自覺脫口說出「髒話」。下一秒,像是想到現在的行為不妥,馬上摀住自己的嘴巴。

歌手盧廣仲連續兩晚,在台北開唱,花甲系列「魚仔」,「明仔載」等歌曲,在安可大放送,也與台下粉絲一起大合唱,演唱會還大玩直播秀,笑聲不斷。到了演唱會尾聲,盧廣仲宣布要「加場演出」,時間是10月13和14兩天。聽到這樣的好消息,也讓歌迷開心不已。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享