【影】驚悚!母子置物櫃前玩鬧搶手機 兒右眼慘被鑰匙刺穿

小朋友們常常在各種危險物品前打鬧,日前大陸就發生一起孩子在超市置物櫃前想跟媽媽搶手機玩,結過不小心讓眼睛被置物櫃鑰匙刺穿的意外,媽媽當場手足無措不斷流淚,而男童也不斷哭喊叫著媽媽,影片一貼出引發網友熱烈討論。

2017-08-21_163740

▲一對母子在置物櫃前打鬧,沒想到反害孩子右眼被鑰匙刺穿。(圖/截取自影片)

影片中,一名婦女站在狹窄的走道前不斷流淚,一旁的兒子也不斷哭喊叫媽媽,仔細一看才發現置物櫃的鑰匙竟然就直直的插進男童右眼。媽媽擔心再造成傷害,完全不敢讓兒子亂動。

據了解,當時媽媽正在置物櫃前使用手機,兒子好奇也想玩,上前搶手機,打鬧間一處置物櫃就剛好打開,鑰匙直直插進兒子右眼,發生慘劇。

2017-08-21_164252

▲男童的哭鬧聲引來許多路人圍觀,甚至還有人拍手叫好引發討論。(圖/截取自影片)

男童的哭喊聲引來一片路人圍觀,恐怖畫面嚇到所有人,這部影片也被人分享進臉書社團「爆料公社亞洲版」,引發台灣網友議論,「痛死 真的萬事要小心」、「這個代價真大!」、「看這小鬼以後還敢不敢頑固淘氣」、「已瞎,小孩子要搶手機就是要打」、「唉……小孩的眼睛就這麼毀了」、「知道錯也來不及了」、「熊孩子太過頑皮有時候就這樣造成不可彌補的傷害了」、「是說還有路人拍手叫好是什麼鬼!?」、「孩子痛成這樣那個大嬸還歡呼 是不怕被打嗎…」。

日前大陸也發生一起小孩不知事情嚴重性釀禍的事件,1名兩歲女童在公寓大樓與2名朋友在電梯玩鬧,但到9樓要出去時,遭到一名男童又拉又扯的關回電梯,讓女童最後獨自1人搭電梯到18樓,當下她相當害怕,電梯門打開,直接衝出門外,因此不慎墜落身亡,大人的疏忽加上小孩的調皮,造成了這一場無法挽回的悲劇。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享