緋聞男友通通OUT!歐陽娜娜理想型是11歲的「他」 親口承認:等他長大可以姐弟戀

藝人歐陽娜娜從音樂名校休學後,積極投身演藝圈工作。參與戲劇拍攝與不少大牌男星合作,還曾與劉昊然、王俊凱等人有曖昧。近期卻傳出,她的理想對象其實另有其人。

8

▲近期傳出歐陽娜娜的理想對像另有其人。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

根據《鏡週刊》報導,歐陽娜娜透露跟自己拍過戲的劉昊然、竇驍等男星,都只把他們當成「大哥哥」,她的理想對象另有其人,就是一起演《美好的意外》的小弟弟王元也。他雖年僅11歲,但行為舉止很紳士。歐陽娜娜稱讚他長的可愛,又很會照顧人,有禮貌又懂事。她認真的說,選男友的標準如果以他來看,會非常好,希望未來男朋友可以跟他學習。她甚至說,等你長大以後,「姐弟戀」我可以接受。

c9fcc3cec3fdfc03c456b8badc3f8794a4c22681

▲歐陽娜娜說自己的理想型是《美好的意外》裡演她弟弟的王元也(右2)。(圖/翻攝自百度百科)

小弟弟王元也今年11歲,父親是華誼兄弟總裁王中磊。王元也曾與父親一起參加親子真人秀《爸爸回來了》,用一口流利的美式英文與老外對談,頓時在網路上爆紅。2016年演出《美好的意外》,劇中飾演歐陽娜娜的弟弟「天天」一角。

歐陽娜娜與不少男明星合作拍戲,都傳出與對方有曖昧。劉昊然與她和拍《北愛》認識,兩人成了朋友,有網友目擊兩人深夜一起用餐。事後她也承認兩人一起共進晚餐,只是好朋友之間的聚餐沒有更多。此外,竇驍在雙方傳出緋聞的時候,還在情人節時送她花。也曾傳出與房祖名熱戀中,這些緋聞全被她一句「都是哥哥」帶過否認。

19748756_1379509095437320_3054033863276661308_n_meitu_1

▲歐陽娜娜與劉昊然(左)、竇驍(右)等男星傳出曖昧。(合成圖/翻攝自劉昊然、竇驍微博)

拍攝電影《破風》的時候,歐陽娜娜與崔始源認識。他多次公開稱讚歐陽娜娜,也很保護她。崔始源曾說過,要「等她長大」。(更多新聞就在中天快點TV)

To_The_Fore_concept_poster

▲歐陽娜娜與崔始源合作《破風》認識,他曾多次公開稱讚娜娜。(圖/翻攝自維基百科)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

相關文章

分享