【影】又見醫療暴力!歸國大媽醫院要醫生「30分止癢」 否則「不會放過你!」


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

醫療暴力事件頻傳,今日(21日)有民眾在台大醫院候診時,遇見一名剛從美國飛回來的大媽在診間不斷咆嘯,害得一名候診的小朋友嚇到嚎啕大哭,護士、保安不斷勸導小聲,但她卻不管,持續大聲咆哮,還稱不治好絕不放過醫生。

2017-08-21_204502_meitu_1

▲一名女子在台大醫院不斷咆嘯,表示自己檢查過後全身發癢,要醫生30分內幫他止癢。(圖/截取自影片)

 

影片中可以看到女子站在診間門口,不斷破口大罵,對此保安小聲勸說「覺得不滿可以去填單子投訴」,原來女子疑似陰道發炎來醫院檢查,但檢查過後她全身發癢,對此她就火速衝回原本診間要求理論,甚至用英文對勸阻的警衛破口大罵,還要醫生在30分鐘內把她治好,否則「絕不放過醫生」,並不斷跳針表示自己剛從美國回來很累,要醫生快點處理。

對於女子的惡劣行為,其他候診的民眾都看不下去,跳出來大罵「這裡要說中文」,對此保全連忙制止民眾,現場場面相當火爆,一旁的小朋友也嚇到放聲大哭,此外從影片中也可以發現,聽到女子不舒服當下,醫生也表示可替她轉急診治療,但是她卻怕浪費時間而拒絕。

2017-08-21_204817_meitu_2

▲大多數網友都認為女子掛錯科,應該去精神科治療。(圖/截取自影片)

 

影片在爆料公社貼出後立馬引發熱烈討論,網友紛紛留言痛批,「哪麼傲,在米國傲就好呀!我就不信米國會讓妳哪麼傲!」、「基本的尊重都沒有….實在沒什麼涵養」、「很癢還不趕快回去抓一抓,開冷氣通風,在那裡鬧有用嗎?」、「台大不差你一個病人好嗎?自己下面癢要怪儀器沒消毒乾淨?騙別人沒癢過沒看過醫生哦?87」、「奇怪了 鬼門提前開了嗎?!」、「叫她回美國去呀!阿國外回來不是很棒棒」、「我就不信,她在國外會是這種鳥態度」、「這下好了,就是因為妳的大吵大鬧現在全台灣都知道妳的下面很癢了」。

對此還有不少網友認為女子是掛錯科,要醫生趕快幫她轉到精神科去,「我希望她的家屬知道,在台灣精神科重症也有健保給付喔~」、「有神經病就應該去看經神病,癢什麼癢,要讓全世界知道她很癢嗎?肖欸」、「覺得應該掛錯科別了吧」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享