怒點名父女戀遭連3騙 小Call開「擇偶條件」再補槍

 

女星小Call認了今年4月已跟「MV教父」賴偉康分手,相差27歲的「父女戀」僅維持了3個月就破局,結束戀情原因除了個性不合外,她今錄節目前接受訪問更透露,對於男方說謊隱瞞的行為感到不滿,還點名「白賊三大點」,因此即使舊愛傳簡訊並祭出零用錢攻勢試圖挽回她,但小Call還是決心不吃回頭草。

6777143a-20a6-46c6-8709-171ce7f51972-1503310621850.jpg

▲小Call父女戀破局,除了個性不合外,她也鬆口表示男方多次隱瞞不誠實,讓她無法忍受(圖/中時電子報)

小Call透露前男友在感情中很多事情無法坦白,成了分手主因,據《自由時報》報導,兩人交往期間,小Call質疑男方這麼大年紀,怎可能沒談過戀愛?然男方信誓旦旦保證真的沒有,結果不但談過,甚至離過婚、有孩子,這些都沒對她坦承,另外還有「身分證事件」,由於賴偉康是香港人,小Call好奇他是否有台灣身分證,但男方卻只是塘塞含糊帶過,遲遲沒有拿出來過,也因此連真實年齡差都搞不清楚。

而對於收入,賴偉康也沒對小Call說明白過,他對女友說一直有在接工作,但據小Call觀察,兩人交往3個月間,賴偉康僅接過一個MV拍攝,此外雖然吃飯男方會付錢,但大不大方?小Call則表示還好。上週小Call錄影時,在香港遊艇上歡度34歲生日驚喜趴,雖然「父女戀」無疾而終又留下疙瘩,但她堅強表示「一個人也很好」,至於未來擇偶條件,小Call只說了一個,那就是「要誠實」,等於補賴偉康一刀,據傳男方對於小Call對外爆出感情事內幕,其實不太開心,但小Call覺得自己是公眾人物,如實以報很正常,願意把不開心的事情都說出來。

(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

※延伸閱讀

相關文章

分享