「早洩」依舊旺!曾之喬、王子《稍息立正我愛你》收視再創新高

由曾之喬、邱勝翊(王子)、以綸、許光漢等人主演的中視、東森校園喜劇《稍息立正我愛你》20日播出第四集,雖然當天上午發生愛奇藝提前一天上架疏失、導致劇情早洩,但21日收視出爐,20-44歲有效收視仍再創新高1.42,平均收視也有1.27好成績。劇中演員也好運接二連三,飾演的鍾爸的徐詣帆,老婆也懷了第三胎,喬喬的吸睛演出更是帶動人氣、代言滿滿,連客串喬喬大學同學的柯佳嬿也傳出「好事近了」,劇組團隊可謂好事連發!

4歲以上的收視最高點為1.52,落在少曦陰錯陽差未能順利與立正約會看電影,只好獨自從電影院走回家,還胡亂猜想是否自己自作多情,而另外一頭,力正急著想找少曦解釋清楚…。第二高點1.51,則是少曦和力正在河堤邊,希望彼此能把話說清楚,少曦終於向力正告白的橋段。

20-44歲收視高點為1.68,正巧是少曦誤會力正和大毛去看電影,所以傷心地逃走,力正追出去。第二高點1.67則是力正顯露出性格陰暗面,在天橋上恐嚇大毛,威脅他滾遠一點,否則要將他從天橋推下製造成自殺事件的橋段。

林淑娟

相關文章

分享