【影】網友嗆「誰是王八蛋?」 柯P怒了親自回覆:你和反年改

台北市長柯文哲昨(20)日召開記者會, 一旁的女翻譯外型亮眼意外成為焦點,而柯P痛罵陳抗團體干擾世大運是「王八蛋」時, 翻譯員翻完還偷笑, 網友直呼戀愛了, 另外,有網友在柯文哲的臉書質疑柯市府「信誓旦旦保證世大運不會出問題,結果呢?誰是王八蛋?」 沒想到柯文哲居然親自回覆「就是你和那些反年改團體」。

長髮大眼甜美笑容, 柯文哲開記者會, 一旁的女翻譯意外成為亮點, 世大運開幕受干擾, 柯文哲怒意藏不住, 一句「王八蛋」 讓翻譯員愣了一下, 但還是如實翻完「They are bastard.」 她不只漂亮, 翻譯能力還超強,難怪PTT鄉民們都說戀愛了,翻完後台下外媒一陣笑聲, 女翻譯自己也忍不住笑了出來, 其實Bastard這個字是雜種和令人討厭的人物, 撂下如此重話, 柯市長還沒消氣, 怒火燒到臉書上。1

一名楊姓網友留言,質疑柯文哲原先信誓旦旦, 保證世大運維安沒問題, 質疑北市府警察局長邱豐光有疏失, 才會讓開幕式受陳抗干擾, 到底誰是王八蛋?沒想到柯文哲竟然回覆是「你和那些反年改團體」 讓網友驚呆了, 以為是小編忘記切換帳號, 北市府發言人表示,的確是市長親自回覆的, 市長看完後就做這樣的留言, 已經留言就不會做刪除, 再三強調就是柯P本人親自回覆, 連立法院長蘇嘉全都曾來按讚, 但怕被擴大解讀最後取消, 柯P怒罵反年改王八蛋, 風波還在延燒。

相關文章

分享