【影】罷昌繳3萬份連署書 黃國昌一度神隱「尊重公民權」

罷昌運動如火如荼,安定力量聯盟周一繳出近三萬分連署書,最快10月就能舉辦罷免投票,當事人時代力量立委黃國昌面對民意反彈,總是一句「尊重公民權」態度低調不在意,要不就是神隱拒回應,但一上發言台立即火力全開,質詢林全815停電問題態度咄咄逼人,台上台下判若兩人。3

罷昌行動最後倒數, 安定力量繳交3萬份連署書, 最快10月投票, 但關鍵時刻。 時代力量主席黃國昌人咧?連助理都掌握不了行蹤, 直到罷昌提交聯署書活動都結束4個小時後, 下午兩點多, 黃國昌才終於現身立法院, 只是被問到敏感問題, 標準答案又出現了「尊重公民權」低調不多談,但一上質詢台, 馬上大鳴大放,火力全開, 質詢林全815全台大跳電, 黃國昌又搶激情版面, 把議場當戰場, 面對行政院長彷彿看到「細漢仔」 盡管麥克風被消音, 黃國昌照樣大小聲, 但罷免議題 ,黃國昌始終冷處理, 就怕躲得過一時, 躲不過選民檢驗。

相關文章

分享