【影】「超級名模」化身世大運英語播報員 流利英語成焦點

世大運除了賽事吸睛,場外的一舉一動也是焦點,這位19歲得陳詠芯,在亞洲超模比賽中拿下第5名後,這次回來當起了世大運志工,擔任籃球賽事的英語播報員,因為臉蛋漂亮,加上一口流利英文,瞬間在各國間爆紅,成為另類的世大運台灣之光。7

亞洲超級名模陳詠芯, 這次換上世大運志工服裝, 號稱賽場邊最美焦點, 主要擔任籃球賽事的英語播報員, 從球員上場到裁判指示, 樣樣都要做到精準的翻譯, 而她其實今年才19歲, 擁有178cm、50公斤勻稱體格, 就讀輔大英文系, 她不但在亞洲超模比賽中以全英語溝通, 更在第5季拿下第5名, 爸爸就是大學體育老師, 加上自己熱愛籃球,讓陳詠芯決定從6月底開始接受世大運培訓, 只是過程中沒想像這麼簡單。

陳詠芯當名模時架勢十足, 轉換成播報員也能專業、口齒清晰, 她走出伸展台挑戰自己極限, 也成為另類的世大運台灣之光。

相關文章

分享