【影】超恐怖都市傳說…女童怒砍同學19刀「獻祭」 被逮稱「都是瘦長人指示」

美國恐怖都市傳說「Slender Man」(瘦長人),描述一名沒有五官、身形瘦長,且穿著西裝打領帶的奇怪男人,他喜歡出沒在多霧的街道或樹林以隱匿自己,甚至是殺害看到他的人以及孩童,2014年時美國就發生一起12歲女童砍殺同學19刀,現在她坦承犯行,卻稱如果不這樣做,自己全家都會被「瘦長人」殺害。

2017-08-22_160851

▲美國恐怖傳說「Slender Man」,描述一名沒有五官、身形瘦長,且穿著西裝打領帶的奇怪男人,會隨機殺害看到他的人以及誘拐孩童。(圖/截取自YOUTUBE)

 

根據外媒報導,2014年時12歲的女童愛妮莎與摩根(Morgan Geyser)聯手引誘女同學佩頓(Payton Leutner)到當地的某個公園,並為了召喚傳說中的「瘦長人」狂刺她19刀,其中一刀還差點刺中主動脈,最後滿身刀傷的佩頓就用盡力氣爬到馬路邊求救,被一名腳踏車騎士發現送醫,成功撿回一命

bknint-20170822045749722-0822_17011_001_01p

▲女子愛妮莎3年前時拿刀砍傷同學19刀,為的就是召喚傳說中的瘦長人。(圖/截取自東網)

 

報導中還指出,當時愛妮莎被捕時向警方表示,她會做出這行為都是「瘦長人」所指使,最後她被依一級蓄意殺人罪起訴,一直到昨日(21日)時她才坦承犯行,不過她也表示「如果我不照著「瘦長人」說的去做,它一定會來襲擊我、我的朋友以及家人,最後我會失去所有身邊的人。」,現在愛妮莎從一級蓄意殺人罪降為降為二級,一旦罪成,將面臨監禁10年,如獲判無罪,則要在精神病院住3年。

據了解,瘦長人的傳說在一戰之前的美國小鎮就開始流傳,傳說瘦長人作案時會將受害者的家,公司,或者學校燒掉,以銷毀證據。且在許多關於「瘦長男」的懸案裡,受害者的死狀相當離奇,有些被掛在很高的樹上,而且受害者的器官都會被掏出、裝進塑膠袋中在塞回屍體中,相當恐怖。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享