夜市套圈圈最騙錢?老手曝光「絕招」:攻這兩樣肯定回本!

台灣最有特色的文化中,絕對少不了「夜市」,不僅台灣人自己愛逛,許多外國遊客到台灣也紛紛指名的必遊地點。在夜市中,不僅能夠品嘗到美食,還可以買到各式小物及服飾,其中趣味遊戲更深受大人小孩喜愛,但有網友上網問夜市內,歷久不衰的經典復古遊戲「套圈圈」是不是最騙錢?引起不少網友熱議。

一名網友在「爆廢公社」PO文表示,自己在逛夜市時,經過一家套圈圈攤販,看見檯面上整齊擺放的玩偶、玩具、名酒、瓶裝飲料以及地上許多的圈圈,他拍下照片,不禁感嘆「套圈圈是夜市裡頭最騙錢的遊戲!」

該文引起不少網友熱議,不少網友認同原PO的看法表示,「真的,圈圈套進去了瓶子還倒掉,老闆還死不承認」、「超難中」、「1大桶有100多個 沒中半個…」、「我以前超愛玩,但都套不中…」,但也有網友認為「多繳學費就會中了」,更點出許多套圈圈的技巧,「我都整桶倒,之前去墾丁倒兩桶中空拍機」、「我都整桶用倒的,一定中」、「不會啊,投飲料最好中!每次去都回本」。

回應中,不少老手都推「專攻飲料和酒就對了,肯定回本!」還曝出「倒整桶」的秘招,說是靠這一招就輕鬆抱回許多獎品。至於獎品的部分,有網友分析,較前排的位置,密集度高,很適合新手出手,另外不少套圈圈老手表示,後排「名酒區」多為被固定住的圓柱,只要勤加練習,套中一次就能回本。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理

相關文章

分享