【影】扯爆!對岸大媽群聚大馬路跳廣場舞 交通癱瘓囂張笑:車子要禮讓老人欸!

在對岸大媽界掀起旋風的「廣場舞」是許多婆婆媽媽們茶餘飯後最愛的活動,但也引起不少爭議。安徽合肥市一群大媽竟然靠著人多勢眾,直接在大馬路上跳起廣場舞,讓交通整個大癱瘓,而當地媒體前往現場報導時,一名受訪大媽竟然還對鏡頭笑著說:「車子來不敢撞我們,要讓我們老年人啊」,引起不少網友熱議。

20161002001961

▼▲廣場舞大媽嘻皮笑臉的態度也讓不少網友感到不滿(翻攝騰訊視頻)

這群大媽們在車來車往的馬路中擺出陣式大跳廣場舞,完全漠視交通狀況。據了解,這些大媽每天晚上都會在相同位置跳舞到晚上九點,因為參加的人很多,所以車開過來也不敢撞她們。一位受訪的大媽就表示「車子它要讓我們老年人啊」!

影片觀賞【請點我

d2740500

此番「充滿霸氣」的說法曝光後,立刻引起不少網友撻伐,紛紛留言怒批他們「倚老賣老」、「尊重老年人,不等於讓你們無理取鬧」、「被訪問的大媽」、「被採訪的大媽喜氣洋洋,絲毫不覺得有什麼不妥。不知道哪個司機又要倒楣了」,但也有網友出面緩頰,指出當地本來就很少車子經過,「說什麼癱瘓交通是有點誇張了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享