黃子佼自招 「第一次」在國小

雞排妹鄭家純應日本成人用品品牌邀請,大聊自慰經,認為DIY一點都不可恥,各國代表也大方提出觀點,韓國代表宋讚養更提出:「在韓國形容一個剛自慰完的時間為『賢者Time』,指的是很多衝動的想法在自慰完之後完全消失,是人生中最理性、最有智慧的時刻。」美國代表杜力也說到自己的看法:「我爸從小跟我說『如果一個東西很久沒有使用,很容易損壞』,當沒有女朋友的時候,只能在房間自己解決了。」

主持人黃子佼則自爆國小就會DIY,身心科醫師楊聰財聽了直言:「現在的青春期已提早至10歲,但這是最近的研究,你算早秋。」

根據去年TENGA的台美自慰行為大調查指出,台灣女性的性幻想對象第一名為劉德華,男性第1名則是林志玲,現場討論熱烈,來自德國的萊梅表示:「在外國女人心中,亞洲帥哥普遍會成為女生的性幻想對象。」鄭家純則驚訝表示:「第3名竟然是動漫人物『娜美』,好特別喔。」

鄭家純的性幻想對象其實也很特別,是日本女星「壇蜜」,單身已久的她笑說,壇蜜實在太性感,可以考慮女女戀。

時報周刊記者/張毓琪

相關文章

分享