世大運》台灣美食讚!加國選手「大嗑爌肉飯」 網友推爆:金內行

2017台北世大運各個比賽正如火如荼進行中,全球頂尖的運動選手們齊聚台灣,場上廝殺奮戰讓人感到熱血沸騰,而賽後活動更受到不少台人關注,就有網友PO文表示,發現參賽國加拿大的教練與選手,趁著比賽空檔之餘,跑到一間台灣味十足的便當店用餐,而且還拍攝照片上傳社群網站,也意外成了另類行銷台灣的好機會。

該網友在PTT發文表示,「剛剛無聊看了一下IG,結果看到有加拿大的選手竟然跑去吃曠肉飯與排骨飯,而且是最平價的那種」,原PO對此感到相當驚訝,他原以為這種國際賽事各國不是不太會讓選手吃外食,相當高興台灣著名的小吃能被世界看見。

根據PO文者的IG照片及資料,推斷應為加拿大代表隊田徑教練,他和多位身穿加拿大團隊服飾的選手一同品嘗台灣美食,而他們吃的正是位在台北市松山區小有名氣的「金獎排骨飯」,店內的爌肉飯、排骨飯可以說是受到許多饕客喜愛,沒想到加拿大的教練與選手在品嘗過後,也在社群網站上給予不錯的評價,更讚說這些食物很棒「This food is legit!」

照片引起網友熱議,紛紛留言盛讚加國教練與選手們真內行,「這有內行到,應該有高人指點」、「便宜好吃阿」、「內行欸哦,來歹丸就是要吃這個」、「這間真的好吃」、「根本巷子內的」。

【★★★★★精選必看】

林恩如/綜合整理

相關文章

分享