《玩很大》未入圍過金鐘 吳宗憲「平常心」下秒馬上酸:老給短命節目!

中視、三立《綜藝玩很大》22日舉辦收視慶功記者會,19日在中視首播創高收視2.66、有效收視3.52,為此舉行慶功宴,大啖起司牛奶鍋,和觀眾分享荷蘭趣事。今(23日)公布金鐘獎入圍名單,《玩很大》一直沒入圍過,吳宗憲表示「心情處之泰然,認真做節目就好」,卻又忍不住開炮:「今後得獎的節目要做久一點,不要都一些沒人在看的節目得獎,是要做給誰看?」

目前他手中有3個節目,笑說身邊的人當中就屬林柏昇(KID)最在意金鐘獎,期望這次《玩很大》能順利入圍,也算幫KID一圓走紅毯夢。

吳宗憲笑說去年《玩很大》未入圍,KID很在意,公布金鐘入圍當時剛好在日本錄影,KID得知消息後直接在車上大罵,「罵到司機停車來關心」,對於今年金鐘獎是否有自信,KID直言「我已經2天睡不著了,真的好想走紅毯」,吳宗憲在一旁虧說:「帶小恩(許維恩)一起走,婚禮也一起辦一辦,雙喜臨門。」

(許雅淳)

相關文章

分享