「吃膩人肉」 食人魔帶斷腿自首

南非警方表示,一名男子走進警局自首說他「吃膩了人肉」,便交出一隻人體斷腿,更爆出共3名連續食人魔。目前已知一名女子遭性侵殺害後,遭分屍分食,他與其他3名共犯共4人,周一(21日)上法庭受審,警方持續追查究竟有多少人遇害。

其中一人18日走進艾斯科特(Estcourt)警局說「我吃膩了人肉」,他在警方問訊時交出人的屍塊包括腿和手。後來警方為了蒐證,至夸祖魯納塔爾(KwaZulu-Natal)一間房子後,發現更多屍塊,在嫌犯帶領下發現一具殘缺的女子屍體。地方議員馬卓拉(Mthembeni Majola)說:「追查本案的警方在一個鍋內發現8隻耳朵,意味著那會比這還多。」「他們指給我們看在屋內的人體部位,我想那不會只有一個人。」

4名被告年齡介於22至32歲之間,警方正擴大辦理此事,專家正進行屍體辨認的工作,但仍不確定屍體屬於一個或多個受害人。3名嫌犯面臨謀殺及有關持有人類器官和組織等指控。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享