【影】不是我做的!毛小孩聽見小主人哭聲「瞪大雙眼」一臉驚恐笑翻網友

觀看影片請【點我】(影片來自:微博 秒拍)

毛小孩真的是人類最好的朋友,不但聽得懂人話也能感應主人情緒。日前有隻毛小孩聽見家中的小主人在大哭,牠坐在原地,瞪大雙眼,一臉驚恐的模樣,疑似是在說「小主人哭不是我做的!」家人們看到毛小孩的反應後都笑到美叮噹。

從畫面中可以看到,有隻棕白色毛的毛小孩,一臉相當驚恐的坐在家中客廳的餐桌旁,再仔細一聽,原來是家中小嬰兒正在大哭大鬧,毛小孩聽到後非常不知所措,因為家中的主人正拿著相機對牠錄影,讓牠以為是自己做錯事了。毛小孩全程聽著小嬰兒的哭聲,一臉無辜的瞪大雙眼看著主人,疑似是要跟主人說「小主人哭不是我去欺負他,他自己在哭的。」毛小孩的反應相當逗趣,讓家人們看到後都狂笑不已。

未命名_meitu_0

▲毛小孩聽見小主人的哭聲,一臉相當驚恐。(圖/翻攝自微博 秒拍)

短短15秒的影片一PO出,立即引起網友們熱烈討論,大家都紛紛留言表示「狗:這個鍋我不背!」、「這是什麼表情?哈哈」、「不關我的事哦!」、「別把眼睛瞪那麼大~」、「“外星人!”一臉驚恐」、「明顯失眠多日。」、「狗眼中有淚:他來了你就對我沒那麼好了,他還天天哭,我都不哭的!」、「把毛小孩嚇壞了。」、「不是我幹的啊!」、「狗:這殺豬聲,哈哈!」、「超可愛的~」、「狗:跟我沒什麼關係,別看我。」、「眼眼珠子都快掉出來了。」、「哈哈哈笑死了。」

家中如果有養毛小孩的一定很常感受到牠們所帶來的樂趣。先前有位主人將家中毛小孩打呼聲的影片PO上網,瞬間引起網友熱議。因為牠的打呼聲就如同重機啟動引擎般那樣沉穩又有力量,不過這卻困擾得飼主相當久,畢竟若整個晚上牠都以這種聲音打呼,想必沒有人會受得了,聽見的人應該都忍不住想要跟牠「尬車」一下。(更多新聞就在中天快點TV)

1-horz108

▲毛小孩打呼宛如紅牌重機啟動的聲音。(合成圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享