她大戰「世大運小鮮肉」一夜2次 這篇炫耀文曝個資…選手慘遭肉搜

批踢踢西斯版(SEX)經常有網友在板上分享經驗,其中也包含幻想文、炫耀文等,最近台北適逢2017世大運,來自各國的比賽選手都會來到台北進行比賽,同時體驗當地文化,在外國人充斥台北的這段時間,有女網友就利用國外火紅交友軟體「Tinder」成功釣到一位外國可愛的小鮮肉,事後網友驕傲地在批踢踢上分享炫耀文,不過卻把對方資料描述得太明顯,被發現是世大運選手,差點被肉搜。

女網友發文自稱,在Tinder上成功與世大運選手成功配對,就從下午聊到半夜,21日晚間對方結束與教練的meeting後,他就從選手村跑出來與其會面,兩人直奔高級旅館,到達現場後,選手相當驚訝台灣的旅館居然還可以玩wii,浴室還有按摩浴缸,當場就直呼「我們國家根本沒這種東西」。

d2747200

▲網友驕傲地在批踢踢上分享炫耀文。(圖/翻攝自批踢踢)

兩人在當晚大戰2回合,還自豪地說「第一次結束在臉上,第二次結束在屁股上」,對方是一名世大運年輕選手,由於選手隔天要比賽,所以女網友在結束後,趕緊載對方回選手村,她還稱對方「相當粗,在床上很紳士」。

網友還說,未來等自己老了後,孫子問起厲害事蹟,一定要講起這一段,當年台北舉辦世大運,全世界的小鮮肉運動員都來比賽,「拎阿罵我就有跟一個可愛的法國選手上摩鐵喔!」,文章一露出,吸引不少人觀看及回應,不過原PO把選手的相關資料講得過於明顯,疑似因怕選手遭肉搜因而被大會取消資格,於是趕緊把文章刪除。經《快點TV》查證,該文章現已遭刪除。

1

▲女網友把對方資料描述得太明顯,選手差點被肉搜。(示意圖/翻攝自中時電子報)

女網友將小鮮肉選手的國籍、性名開頭字母、比賽項目、外貌等都完整描述,讓許多網友產生好奇心,開始搜索,因此鄉民查到小鮮肉身分,此話題也在網路上延燒,原PO似乎才驚覺事情的嚴重性。

不過不少網友其實不在意這段是什麼發生、過程如何,許多網友認為女網友將選手的個資描述得太詳細,以炫耀文的姿態發出,完全沒有保護到選手,有網友說「約炮就約炮,炫耀什麼?想害人退出比賽啊?」、「資料也太詳細了吧,一查就知道」。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

相關文章

分享