「不是壞人報導成這樣」 尪怨連累夫家小S大哭

小S事業得意,和老公許雅鈞(Mike)14年婚姻穩定,不過近日受訪時她卻透露,兩人關係一度緊張,Mike曾脫口說:「妳知不知道因為妳的關係,媒體把我們全家報導成這樣?」讓她難過躲廁所大哭。

小S和Mike走過不少風雨,先是傳出家暴、男方出軌新聞,後又有胖達人案,但她們彼此扶持,感情依舊幸福甜蜜,不過兩人曾因為新聞,關係一度緊張,據《蘋果日報》報導,小S透露Mike碰到事情難免會埋怨,竟對她說:「Baby你知不知道因為妳的關係,為什麼我們家都是這麼好的人,媒體卻要把我們報導成這樣?我明明就不是一個壞人。」讓她聽了後很難過。

她認為她們一開始相愛時,就知道她是明星,既然娶了她就不該有抱怨,不過當下沒跟老公大吵,怕會講出難聽話,只好躲廁所大哭,婆婆和女兒都很緊張,後來她整理好情緒出來對Mike說:「你剛講的話讓我很不舒服,你怎麼會覺得是我害了你?」最後老公也向她道歉,才沒有更大爭吵。

小S也表示從沒想過離婚,要和Mike白頭偕老到死,對於外界都認為老公很花心,她也幫腔解釋只是太愛交朋友,希望大家不要再誤解Mike了。

黃詩淳/綜合報導

相關文章

分享