就在台灣!21歲D奶嫩模撂話「挑戰百人口爆」 報名條件指定:殘障人士

國外曾有女模發狂語挑戰百人性愛、口交,最近在台灣也有一名21歲嫩模在臉書上表示,想要挑戰「100個人口爆」,並列出對象條件,以殘障人士優先,也不能有伴侶,此文一出馬上獲得許多網友留言分享,有些人認為她實在是台灣最狂的人,不過也有人認為這種行為很不妥,只是為了想紅罷了。

21歲嫩模(本名王譯嬋)擁有D罩杯的好身材,她23日於臉書上自稱「台灣第一狂人」,表示1年前替男友口交3分鐘時就萌生「100個口爆」的想法,為了要讓未來的男友更「性福」,所以她發文想挑戰看看,鍛鍊自己的口交技巧。

文中她也曝光報名條件,對象以「肢體殘障人士」為優先考量,有辦法自己打手槍的就不在服務範圍,且需提供健康檢查報告,因為不接受有另一半及性器官不乾淨者報名,而非殘障人士的條件,就是要看她的心情挑選。若是報名成功,在體驗完後需要提供簽名並與她合照,她更表示「29歲以前我就是要一路狂到底」。

不少網友紛紛tag朋友來報名,還有人留言大讚「姐就是狂!」、「應該轉發至殘障社團or社福團體,有愛心,真的很厲害!」、「這是口天使的概念」,還有人開玩笑表示「腦殘可以嗎?」、「來PK啊!看誰把誰打到殘障」不過也有人認為這種行為很噁心,甚至直指是炒作「台女就愛唬爛,不可能」、「這應該只是想紅的而已吧!」、「這是另類賺swag點數的方式吧!」

鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享