徐媽媽偏愛汪小菲!許雅鈞氣不過 小S爆料老公「超在意」

人氣女王大、小S分別在2010年與2005年結婚,讓徐媽媽也開心樂擁兩個帥氣女婿,然而在北京長大、家中從事餐飲業的汪小菲和老家在台東、從事金融股票業的許雅鈞(Mike)背景、個性都大不同,讓人好奇徐媽媽在這兩個女婿之間是否較喜歡哪一個?對此,據媒體報導,小S受訪直言徐媽媽相當寵汪小菲,讓Mike多次吃醋。

所謂「丈母娘看女婿,越看越有趣」,徐媽媽雖常在螢光幕前稱讚汪小菲和Mike,但據《蘋果日報》報導,小S倒認為媽媽其實比較偏愛姊姊的老公,汪小菲和Mike常在重要日子時送上大禮給徐媽媽,見到汪小菲送的戒指,徐媽媽會開心說:「好漂亮」,見到Mike所送的高級威士忌,徐媽媽卻有所顧忌,直說:「這好貴,媽媽不敢喝」。

看到徐媽媽的反應後,小S爆料Mike常下多次問她:「有沒有跟妳媽說那瓶威士忌現在很難買到?」似乎很在意丈母娘對他的評價,相較於汪小菲常被報導是「女兒奴」,Mike和三個女兒的互動似乎比較少「見光」,小S則說應該是因為她不常曬出老公與小孩照片,才導致外界對Mike很少有「好爸爸」的形象,對此,小S相當力挺老公,掛保證說「他真的是好爸爸、好丈夫」。

蔡曉婷

相關文章

分享