淋巴腫瘤沒事後 藍心湄「這兩項」也有狀況

51歲女星藍心湄日前爆出淋巴腺長不明腫瘤,讓好友邱瓈寬(寬姐)相當心急,擔心藍心湄等報告要花一星期,恐怕有大問題,幸好昨(22日)結果出爐,藍心湄身上腫瘤確定是良性的無大礙,只需未來每半年復診一次追蹤,今藍心湄現身《女人我最大》錄影,雖為腫瘤之事放寬心不少,卻也自曝身上還有兩項「狀況」,不算百分百健康。

談到日前被診斷出淋巴長了腫瘤,據《蘋果日報》報導,藍心湄今現身攝影棚表示自己淋巴本來就有多顆小型腫瘤,這回傳出病變,是因為其中一顆約2公分的腫瘤忽然變大,她才急著到醫院去做進一步檢驗,幸好結果一切平安。

雖淋巴腫瘤確定是良性的,藍心湄也分享身上還有高血壓與生理期遲緩兩項毛病,須長期服用高血壓藥物,她4個月前來過月經後,至今「大姨媽」都沒到訪,醫生則說是年齡越來越大身體的自然變化,不需太過擔心或改變飲食習慣,但建議她多運動,以增加新陳代謝,有助維持身體健康狀態。

蔡曉婷

相關文章

分享