【影】超狂!網紅「中英韓」翻唱鬼怪主題曲 美聲讓網友耳朵都懷孕

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

超人氣韓劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》推出後大獲好評,劇中出現的許多場景也成為觀光聖地,而近日網路歌手雷御廷就使用「中英韓」三種語言翻唱這首歌曲,美聲配上他自己彈奏的鋼琴伴奏,一貼出後讓無數網友瘋狂,大讚真的太好聽了,甚至還稱「耳朵都懷孕」引發討論。

15219503_969230626510390_8877749572429923431_n

▲韓劇「鬼怪」播出後大獲好評,日前就有網路歌手用三種語言翻唱了主題曲《Beautiful》,引發討論。(圖/截取自 孤單又燦爛的神─鬼怪 孔劉 臉書專頁 )

 

影片中剛開始,雷御廷先是用原文高唱主題曲《Beautiful》,美聲讓許多網友都陶醉,隨後在哼唱「A Beautiful life」完,便用流利的英文繼續飆唱這首歌曲,不時切換成韓文、中文,隨意切換語言又不影響唱歌的高超唱功,讓網友們聽了相當佩服,甚至有不少人直呼聽完都想回去看重播了。

2017-08-23_190844

▲雷御廷用中、英、韓三種語言翻唱,隨意切換飆唱歌曲的模樣,讓網友好震驚。(圖/截取自影片)

 

看完的網友紛紛留言表示,「聽完都覺得我懷孕了QQ」、「雷廷哥讚啦!你翻唱的歌真的太好聽,唱的很有靈魂」、「我懷疑你不是台灣人!韓文跟英文也太流利」、「很喜歡英文版 希望可以出整首的英文版」、「這歌聲讓人想哭」、「這歌聲不發專輯太可惜了」、「大大到底會多少種語言啊」、「勇於嘗試其他語言的歌曲,棒!」、「聽著聽著想到劇情,我就哭了…」。

據了解,這並非雷御廷第一次翻唱「非中文」的熱門歌曲,像是日前他也翻唱了西班牙的熱門神曲《Despacito》,這首歌曲MV上架半年,YouTube點閱率已經突破28億,洗腦的旋律讓許多人聽了都被擄獲,且他西班牙文發音相當標準,最困難的「彈舌音」也難不倒,讓不少人聽完都相當佩服,大讚果然「高手都在民間」
(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享