吳敦義欽點 宋瑋莉接任基隆國民黨部主委

國民黨今日公布新主席吳敦義上任後,首次任命的22個縣市黨部主委名單,基隆市議長宋瑋莉也將接任國民黨基隆市黨部主委,成為國民黨基隆市黨部首任女性主委。對此,宋瑋莉也表示,將以「革新、團結、重返執政」為目標,擔起為人民爭取權益的責任。

宋瑋莉今日下午在市議會表示,接任基隆市黨部主委是承擔的開始,日後將為人民擔起這份責任。未來將為人民爭取權益,就黨部組織仿效企業進行制度化,以公共利益為優先宣傳黨的政策與方向。

宋瑋莉還說,為落實在野黨的力量,會與人民一直站在一起,以百姓利益為依歸,以民眾福祉為優先,希望能為基隆這座城市未來的發展,奠定民意的根基

今年國民黨主席選舉爭霸戰,宋瑋莉選擇力挺吳敦義,並在今年4月成立「吳敦義基隆後援會」,外界對於吳敦義當選黨主席後,欽點宋瑋莉就任主委,感到並不意外;此外,現任的國民黨基隆市黨部主委水雲翔,則將調任國民黨花蓮縣黨部主委。

中時 中國時報記者/張穎齊

相關文章

分享