蔡依林不認復合 卻被爆和錦榮有「默契信物」

36歲天后蔡依林(Jolin)與小4歲錦榮去年11月分手,結束6年感情,兩人各自恢復單身後,錦榮和名模Akemi走得近,又和BY2的姊姊Miko爆出烏龍緋聞,曾誓言絕不吃回頭草的蔡依林,近日卻被媒體驚爆和錦榮回歸到情侶模式約會,疑似舊情復燃,對此,Jolin經紀人雖否認,卻遭網友發現兩人最近在IG一前一後PO出揹著「默契信物」的照片,讓人不懷疑都難。

蔡依林與錦榮熱戀時,常被粉絲野生捕獲在各地約會,兩人分手後,上周六又遭民眾目擊在台北市餐廳約會,還不約而同帶著情侶帽,而期間蔡依林不斷大笑,看似被錦榮逗得很開心,兩人未因情變交惡,曖昧氣氛令人好奇是否低調復合。

對此,蔡依林與錦榮經紀人口徑一致,稱兩人只是好朋友,相約吃飯很正常,而眼尖網友則發現,近來常在IG分享自己在機場時尚穿搭的Jolin,上月曬出自己揹著GUCCI紅色腰包的照片,最近錦榮分享工作照,也同步選曬自己背的GUCCI腰包黑色款的照片,引發不少聯想,只能說兩人就算不是情人,穿搭「衣Q」還是超速配。

蔡曉婷

相關文章

分享