巡邏箱內有「洋蔥」 警方護果獲肯定

「警方護果揪甘心」,麻豆警方每年在文旦產季,都會執行護柚專案,保護果農一年來辛苦種植的心血。今年有果農特地在巡邏箱內留字條感謝,讓警方備感溫馨,麻豆分局長蔡進閱也在字條上回覆,感謝果農的肯定。

麻豆文旦逐漸熟成進入農忙採收期,警方也在15日啟動寶柚大隊,除在各果園、工寮設置巡邏箱,也配合執行臨檢、便衣埋伏等勤務,不分晝夜,積極在果園間穿梭,為果農守護文旦。

日前警方在3處文旦園巡邏箱簽到時,發現巡邏箱內有滿滿的「洋蔥」,因果農特地留字條表達感謝之意,字條內寫下「感謝您們的付出,謝謝,辛苦了」,員警說,雖然是簡單的幾句文字,卻讓大家感到相當驚喜也很窩心,果農貼心的支持,也讓同仁更有力量守護文旦。

麻豆警分局長蔡進閱也在字條上留言回覆「謝謝您的肯定,我們會更努力」,蔡進閱說,果農在分局巡邏箱上留言感謝,大大鼓舞警察士氣,也讓全體員警同仁辛苦努力的付出,都值得了。

中時 萬于甄

相關文章

分享