女coser擁有一雙大長腿!其他人與她合照秒變小蘿莉

最近大陸微博有位名叫「aliyuko」的女coser忽然爆紅,一切都是因為「腿」,而且還是漂亮的大長腿!加上她驚人的好身材,讓她總是能輕鬆駕馭各種擁有逆天身材的角色,吸引許多網友朝聖。

aliyuko今年21歲,身高175公分,是一位擁有中國與加拿大混血的正妹,她因為一系列「角色扮演」的照片而爆紅,而照片內她是在角色扮演(cosplay)《鬥陣特攻》的慈悲穿上泳裝的樣子,她先前光是在家試裝時所拍下的照片,就引起騷動讓網友們爭相瘋傳。

aliyuko擁有姣好的身材,讓她能輕易把各種具有不科學身材的角色扮演得十分傳神到位,因此受到許多粉絲瘋狂喜愛。日前她在一場活動中,與其他女coser們合照,結果這2名扮演「妖鹿娘」coser的胸部,剛好與aliyuko的長腿並排在同位置,讓人在分享照片的時候,開玩笑寫下PO文:「腿到別人胸的真實寫照」。

該照片上傳後引起網友瘋傳引起關注,大家紛紛讚美擁有大長腿,屬於姐姐型的aliyuko「大長腿姐姐火了,這腿超讚!」、「不是腿控…但是現在只控你的腿了haha」、「能不能…讓我現場量一下…」,另外也人直呼另外2位coser「萌萌的」、「我喜歡可愛蘿莉型!」,讓她們一舉成為動漫界的話題人物。

林郁庭

相關文章

分享