李千娜入圍金鐘迷你劇女配 開心直呼:當父親生日禮!辛苦值得了

▲李千娜與獎項一向有緣,今年再以《通靈少女》入圍迷你劇集女配角獎。(圖/取自中時電子報)

迷你劇集男女配角獎項競爭激烈,兩位帝后級資深演員蔡振南、楊貴媚,以關懷長照話題的民視《媽媽不見了》雙雙入圍。與獎項很有緣的李千娜,也以年度話題影集《通靈少女》中的人氣歌手一角入圍,她23日開心表示,「今天剛好是爸爸的生日,這份禮物來的正是時候!一切辛苦都是值得的!謝謝導演給我這麼好的角色!也謝謝評審肯定!」

迷你劇集女配角將由李千娜、楊貴媚、周姮吟、楊麗音、鄭家榆一起角逐,以公視人生劇展《告別》入圍的鄭家榆表示很開心,但看了其他入圍名單,「老實說沒什麼信心得獎!」更開心的是同部劇的導演許立達、男女主角李銘順、陳庭妮也都有入圍。

迷你劇集男配角獎則有影帝蔡振南、實力派演員高盟傑、張翰、吳昆達及11歲的童星謝飛一起入圍,老將新秀同台競逐,精采可期。

中國時報/林淑娟報導

相關文章

分享