【影】路上「坑坑巴巴」滿滿的三角錐… 騎士超無奈:根本來到駕訓班

編按:馬路放滿三角錐 騎士無奈以為:來到駕訓班

柏油路上坑坑巴巴放滿三角錐,騎士東鑽鑽西竄竄,轎車機車全都塞在一起,險象環生,「就彎來彎去的啊,閃來閃去這樣子」,若不小心就會撞傷,找縫隙穿越很可能一不注意就會發生危險,這裡是台南市中心主要幹道西門路,是許多市民上下班必經之路,尖峰時段總是擠滿車潮,但最近卻變成坑坑巴巴的模樣。

07

一個個三角錐,矗立在筆直的柏油路上,圍住突出的人孔蓋,可前進的路線變成S型彎道,就連地上的標線也不見,路過車輛都擠成一團,騎士笑稱還以為來到駕訓班,「像在考駕照一樣,因為技術不好就壘殘了,他好像說做五天,已經超過5天了」。

騎士好無奈,這樣的狀況已經持續好幾天,工程單位緊急出面回應,「人孔蓋都不能蓋過,蓋過如果說以後後續要調整短線的時候就找不到了啊」,原來是因為進行刨鋪作業,工人只好用三角錐將人孔蓋圍起來,但施工時間過久難免引發民怨,工程單位也承諾,將會進快完工,還給市民一個安全平整的行車道路。

 

相關文章

分享