【影】人體噴泉機!他可控制「身體水份」自由進出 網驚呼: 是傑尼龜無誤…

(影片來自/爆笑博客 臉書)

你有看過可以自由控制身體水份的人嗎?日前有位男子竟然可以靈活的讓體內的水分自由進出。猶如人體噴泉機一樣,讓人相當驚訝。網友看到後也直說「原來真有傑尼龜…」

《爆笑博客》在臉書發出一段影片,並表示「噴泉哥身體裡全是水?他應該去當消防員!」畫面一開始可以看見,有位身穿藍衣的黑人男子,他嘴裡噴出了超豐量的水,而且非常精準的射進寶特瓶裡。而且還將整罐寶特瓶裝滿。接著他將寶特瓶裡的水再喝進去,然後拿起了牙膏、牙刷開始刷牙,刷完後他竟然可以控制體內水份,直接在嘴裡漱口,還從嘴裡噴出了水來洗臉,讓人看了驚訝不已。

未命名_meitu_0

▲這男子可以控制自己體內的水份。(圖/翻攝自爆笑博客 臉書)

1分30秒的影片,引起網友們熱烈討論,大家紛紛留言回應「去他家坐客喝的水會不會都是由他嘴巴供應的。」、「他適合在沙漠生存!」、「好像是控制胃部肌肉,把早前喝掉的水從胃裏倒灌。」、「原來真的有傑尼龜耶!」、「可以來杯冰開水嗎?」、「不會有菜渣?」、「我們肚子都是屎、他都是水耶!」、「想看他表演洗澡。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享