十頭身加拿大女排正妹 甜笑讓網友激動「想被殺球」

2017台北世大運開始後,不僅賽事受到關注,許多外國選手的顏值也引發台灣網友討論。最近PTT鄉民發現加拿大女排選手Aidan Lea不只身材好,就連臉蛋也美得像洋娃娃,讓她人氣瞬間飆漲,不少台灣網友紛紛在她IG留言「Welcome to Taiwan」。

加拿大女排選手Aidan Lea現年20歲,有著十頭身195公分的高挑身材,精緻五官與甜美的笑容,融化不少台灣網友,最近她在IG上PO出在台北遊玩的照片,許多網友也前去朝聖,紛紛熱情歡迎她來台灣玩「Welcome to Taiwan」、「Let’s fighting.Welcome to Taiwan」、「Wish you have a blast in Taiwan!」

許多網友看完她的照片後也興奮的表示「宛如十頭身新女神」、「喜歡,健康陽光」、「身高不是距離」、「我變成她的小隻馬了」、「衝著我殺球!來啊!」、「我決定幫加拿大加油了」、「想被殺球」還有人開玩笑表示「我決定幫加拿大加油了」。

鄭玉如/綜合整理

相關文章

分享