【影】超古怪!這款水龍頭竟「上下顛倒」最後水這樣噴出… 網驚呼:神設計啊

居家修繕問題發生率最高的就是水龍頭漏水與更換,不過這款水龍頭相當古怪,造型竟然是「上下顛倒」。民眾傻眼表示「要怎麼開啊!」最後他嘗試了扭動一下出水的地方,結果水竟然就這樣噴出了。網友看到後驚呼連連,直呼「神設計啊!」.

隨著世代越來越進步,各種東西都在比創意。《爆笑博客》在臉書po出一段影片,並表示「誰設計這個水龍頭?是神經病嗎?」畫面中可以看見,有位民眾看見一個造型詭異的水龍頭,他非常疑惑,要怎麼開啟它,接著他鼓起勇氣,轉動下方的龍頭,但水龍頭的出水口對著天花板,一開就可能向上噴,所以他非常小心翼翼。沒想到轉了之後,水龍頭並沒有出水…

未命名_meitu_0

▲上下顛倒的水龍頭造型,讓人驚艷不已。(圖/翻攝自爆笑博客 臉書)

接著這民眾嘗試扭動一下出水口的地方,結果意想不到的一幕發生了!原來這款水龍頭的設計是上下顛倒的,這款上下顛倒的水龍頭「看上去應該是出水口的管子才是開關,而下面扭頭則變成了出水口。」

意想不到的開關、出水口,網友看到後紛紛留言表示「不錯啊!很有創意啊~」、「誰設計的自己出面
,保證不打死你。」、「想買了。」、「有梗啊…哈哈哈!」、「很討厭的設計~」、「古靈精怪水龍頭。」、「設計這組的壓力一定很大!所以需要強大的成就感!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

相關文章

分享