被吉了!柯P神回網友「王八蛋」 現遭「熱心民眾」提告妨害名譽

世大運開幕遭反年改團體衝撞,導致選手們全被堵在外面不得進場,這件事情也讓台北市長柯文哲氣炸痛罵「搞破壞的王八蛋」,對此就有一名女網友到柯文哲臉書留言:「你才是王八蛋吧! …誰是王八蛋?」,結果反被本人神回「你和那些反年改團體!」引發話題,現在還有熱心人士向台北地檢署告發柯文哲涉犯妨害名譽罪,引發討論。

20170824001923

▲柯文哲罵網友「王八蛋」,現在卻遭人告上法院。(圖/中時電子報)

19日世大運開幕慘被反年改團體鬧場、丟煙霧彈等等,隔日台北市長柯文哲就在記者會上砲轟這些人「在國家重要慶典,你純粹是來搞破壞的王八蛋」,沒多久後就有名女網友到柯文者臉書留言,稱「你才是王八蛋吧!你身為台北市長,信誓旦旦再三拍胸脯保證世大運不會出問題,結果呢?」,結果被柯文哲本人親回一句「你和那些反年改團體!」,神回覆引發48萬位網友按讚討論。

不過現在有「熱心民眾」看不下去,認為柯文哲罵網友「王八蛋」相當不恰當,甚至有損該網友名譽,因此主動向台北地檢署告發柯文哲涉犯妨害名譽罪,據了解北檢目前已收到告發案,並將分案交由檢察官調查柯文哲罵「王八蛋」,到底有沒有涉及刑事不法。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享