【影】金鐘52主持人獎將掀戰火 吳宗憲、黃子佼狹路相逢再交鋒

編按:金鐘52主持人獎陷熱戰 吳宗憲.黃子佼四

第52屆金鐘入圍名單公布,最佳主持人獎之爭,再次讓師出同門的吳宗憲和黃子佼對尬! 甚至就連「第三代」的Lulu,都被捲入!

金鐘52入圍名單在昨天出爐,最佳主持人爭霸戰備受矚目,因為昔日同門師兄弟吳宗憲和黃子佼,即將第四度正面迎戰!其實在去年,憲哥就曾因手上外景節目落選,和黃子佼頻頻隔空開砲!今年雖然如願入圍了兩個節目,但也等同於,將和黃子佼再次狹路相逢!

23

去年才在金鐘典禮上擁抱兼和解,今年再度在金鐘52「最佳主持人獎」狹路相逢,黃子佼前年就以音樂節目榮獲最佳主持人獎,當時憲哥還很不服氣,狠酸一番,「沒收視率的節目,你拿了金鐘獎手會不會覺得太沉了一點」,忍不住撂狠話,因為吳宗憲手上三個節目,表現都很亮眼,其中又以外景節目 「綜藝玩很大」最受歡迎。

拚老命玩遊戲,在收視和評價上,憲哥都繳出的亮眼成績單!但去年卻遭到金鐘評審批評,整體表現欠佳,讓吳宗憲大爆氣頻頻開譙,今年總算如願以償 ,還和手上另一個綜藝節目雙雙入圍,但也就說吳宗憲黃子佼冤家路窄,即將第四度正面迎戰,想必又會掀起綜藝圈砲火。

相關文章

分享