太太們注意!藤木直人11月17日唱給妳聽

日本男星藤木直人相當多產,結婚12年育有3名子女,在演藝圈走全才路線的他,日劇拍不停,曾與觀月亞里莎、天海佑希、綾瀨遙和中谷美紀等各類型美女合作,可說是女神收割機,光是今年上半年就有《謊言戰爭》和《成為母親》二部戲。

日前他又推出新單曲《Speed★Star》,並將於9月7日開始「Naohito Fujiki Live Tour ver11.1 ~原点回帰 k.k.w.d. tour~ 」巡迴演唱會,預計巡迴日本12個城市舉辦5場演出,以Live House Tour的形式象徵回歸音樂原點的初衷。

這次巡演不只在日本,台灣主辦單位驚喜宣布他將於11月17日星期五在台北ATT SHOW BOX開唱,用音樂與台灣粉絲再相會。

這次特地加入台灣場,一方面是他真的太久沒來,另一方面也是想透過這些年來的創作,讓台灣粉絲看看不同的藤木直人,主辦單位welcome music正在努力、看屆時是否能讓台灣粉絲們除了看他在舞台上散發音樂人魅力之外,能否「更近一點」,藤木直人也表示期待來台演出,畢竟距離上回已經是13年前的事情了。

張毓琪

相關文章

分享