【影】超強!歐巴帶絕美女神遊大阪 「旅行紀錄」神剪接驚豔網友

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

日本是許多民眾必去的國家之一,當中大阪的環球影城更是不能錯過的地方,日前韓國歐巴 Kyungsik Kim就在網上貼出自己與女友Bora Kinu的記錄影片,美麗的景點配上Bora的高顏值立馬引發網友討論。

2017-08-24_160116

▲韓國歐巴Kyungsik在臉書貼出自己與女友到大阪遊玩的影片,引發網友討論。(圖/截取自影片)

據了解,Kyungsik是一名芭蕾舞教練,而平時的愛好就是攝影,日前他就與女友到日本大阪遊玩,並把所有過程拍成影片藉此紀錄,不管是搭車、逛街,Kyungsik都會拿起單眼拍下,而日本漂亮的景色配上身為模特兒女友的高顏值,讓不少網友看得都想衝到日本去玩。

2017-08-24_153338

▲▼兩人每到一個地方就會拿出相機紀錄。(圖/截取自影片)

2017-08-24_155938

但影片受到歡迎也不只是女友的功勞,細心的剪輯呈現、各種可愛的人群互動都是影片受到歡迎的原因,兩人也去了大阪許多風景名勝,像是在新宿與Gliko的招牌合照、享受各式壽司、金閣寺等等,此外還有到大阪絕不能錯過的環球影城。

2017-08-24_153614

▲許多人看完影片都表示想去大阪玩。(圖/截取自影片)

影片貼出後,網友們紛紛留言表示,「明年要Go大阪囉!」、「這種影片編排方式很棒欸,很流暢又舒心」、「怎麼可以玩的這麼美RR」、「別人去大阪是這樣 我之前去的到底是哪裡…」、「重點是女朋友也太正了吧 哈」。
(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

相關文章

分享