【影】萌翻粉絲!飛飛嘟嘴撒嬌想看火車 下秒改口奶音喊「看賽車~」好療癒

陳建州(@blackielovelife)分享的貼文 張貼

(影片取自陳建州IG,如遭刪除請見諒。)

藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎兒子,兩人常在社群網站上分享育兒點滴。飛飛、翔翔可愛的模樣,也擄獲不少粉絲的心。23日,黑人在IG上分享一段影片,只見飛飛嘟嘴撒嬌說想看賽車,沒多久又說想看火車,可愛的模樣萌翻不少粉絲。

19665679_10154849756863763_8489984031591559997_n

▲黑人與范范育有一對雙胞胎兒子,兩人常在臉書上分享育兒大小事。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

影片中,飛飛穿著黑色上衣、包著尿布,手上拿著蝙蝠形狀的玩具。他半靠在床墊上,舉著手上的玩具對黑人說,「我要看火車」。爸爸問說「要嗎?」下一秒,飛飛撒嬌的把嘴巴噘起,配上略為耍賴的動作,聲音軟軟的改口說「我要看賽車」。

8

▲飛飛撒嬌的說要去看火車。(圖/翻攝自黑人IG影片)

黑人對於飛飛前後不一的回答,疑惑的又問「你要看賽車?」飛飛這次似乎確定心意,邊嘟著嘴巴回答「好」。爸爸怕他又反悔,又再追問了一次「要看賽車還是火車」。飛飛用著奶音回答「想要看賽車」。黑人被飛飛出爾反爾的答案搞到快崩潰,哭笑不得的說「火車還是賽車啊」。

9

▲飛飛確定心意嘟嘴說,我要看賽車。(圖/翻攝自黑人IG影片)

粉絲看了這段影片後,「可愛哦」、「超級萌」、「融化了」。還有粉絲取笑飛飛「肥肥雙下巴」、「怎麽有一種客家腔」。更有粉絲擔心的說,我一直看到飛飛的上排牙齒,感覺比較亂。

范范2014年懷有雙胞胎時,已算高齡產婦。據了解,當初她打了數十次排卵針才順利懷孕。孕期中,還出現頻尿、掉髮等狀況,連晚上也無法正常入睡。她歷經了不少苦難,才順利生下雙胞胎飛飛、翔翔。黑人的母親給范范的打氣VCR裡也提到,當年范范可是冒著生命危險生產。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

相關文章

分享