【影】假遭搶真騙錢! 桃機「吃霸姐」換招繼續行騙

編按:假遭搶真騙錢 桃機「吃霸姐」換招數繼續行

有民眾到桃園機場搭機,卻遇到一名女子聲稱自己被搶,要借錢打電話,但民眾要借手機給她用她也不肯,找警察幫她也不願意,一問之下才知道她是機場的頭痛人物,還是位知名的吃霸姐,到處吃霸王餐不付錢,從台北桃園一直到高雄,到處都有受害者。

31

穿著紅上衣的女子在桃機航廈推著手推車,看起來像是一般搭機旅客,但事實上卻是在機場到處騙錢,謊言被揭穿,她乾脆來個相應不理,原來她到處向搭機旅客聲稱,自己在桃機地下室被搶,身上只剩下身分證跟一台筆電,希望可以借錢去買電話卡,但民眾想借手機給他用她也不肯,找警察幫她也不願意,一問一下才知道她是這邊的頭痛人物,還是位知名的吃霸姐。

其實女子早在三年前就連續犯下10多起白吃白喝白住的案件,足跡遍及台北 桃園到高雄,她在餐廳大吃大喝或住宿飯店後付帳時就耍賴,直接說我沒錢,在飯店餐飲界口耳相傳,被戲稱為「吃霸姊」。

怪的是不管從三年前到現在,女子每次犯案幾乎都穿一樣的紅色上衣,就算曾被法院判處2個月徒刑,強制監護治療,現在還是繼續行騙,從騙吃騙喝 進階到假裝被搶裝可憐,但女子在國境大門不斷騷擾旅客也讓相關單位傷透腦筋。

相關文章

分享