《超人》大發撞臉宋仲基!五官相似度90% 姐姐粉排隊拿號碼牌:願意等他長大

韓國足球選手李同國的小兒子大發(本名李時安),因淡定的個性從嬰兒時期就有「菩薩嬰兒」的外號。自2015年7月出演親子節目《超人回來了》後,可愛呆萌的模樣擄獲不少粉絲。近日,有人發現大發撞臉宋仲基,乍看下兩人竟有父子臉。

10

▲大發出演《超人回來了》後,擄獲不少粉絲的心。(圖/翻攝自jeshia2IG)

大發有著一雙無辜大眼,薄唇略微下垂的模樣,替他可愛的臉孔增添幾絲無辜的氣息。近日網友意外發現,大發與劉大尉「宋仲基」五官有幾分神似。將宋仲基的童年照與大發拿來一比對,兩人都有一對內雙的水汪汪大眼,薄唇的嘴角微微下垂。比對後,發現兩人的五官相似度高達9成,引起不少網友討論。

11

▲將大發和宋仲基的童年照拿來比對,發現兩人五官相似度高達9成。(圖/翻攝自jeshia2IG)

不少人說,雖然宋仲基死會要結婚,但現在還有一個大發沒關係。他長大一定是宋仲基2.0版,還有人直說大發是績優股。也有不少姐姐粉絲直喊,「願意等大發長大」。

大發2015年出演《超人回來了》以後,可愛的模樣擁有不少粉絲支持。而他自小個性相當淡定,不太容易哭鬧,因此有《菩薩嬰兒》的稱號。除此之外,對大他2歲的雙胞胎雪雅、秀雅也很包容。像是姐姐搶了奶粉喝、做了比較過份的舉動,大發也不太會動手反抗。

11

▲大發自幼有「菩薩嬰兒」之稱,個性淡定不愛哭鬧。(圖/翻攝自jeshia2IG)

擁有包容力外,大發的個性也很善良,擅長跟別人分享。在節目片段中可以看到,像爸爸忙著餵他和姐姐吃飯,自己沒時間吃,大發會自動拿東西餵爸爸。有時候,一家人在吃東西,看見在拍攝中的攝影師沒得吃,他也會親自把食物拿到每個人面前。(更多新聞就在中天快點TV)

12

▲大發除了有包容力外,更擁有一顆善良的心。(圖/翻攝自jeshia2IG)

(編輯/謝金玉)

※延伸閱讀

相關文章

分享